Mit nur einer Hand
lässt sich kein Knoten knüpfen.

Nur als eingespieltes Team können wir die Leistung erbringen, die Sie von uns erwarten.

Region Stuttgart soll komplette Corona-Testregion werden

Kraftfahrzeuginnung. Was das Saarland kann, sollten wir auch können

Die Kraftfahrzeuginnung Region Stuttgart setzt sich in Schreiben an Ministerpräsident Winfried Kretschmann, das Wirtschaftsministerium, an den Stuttgarter OB Frank Nopper und die Landräte der im Verband Region Stuttgart zusammengeschlossenen Landkreise dafür ein, „ sich bei der Umsetzung in der neuen Corona-Verordnung nicht im Klein-Klein zu verlieren, sondern einen großen Wurf zu wagen: Wir brauchen eine Modellregion Stuttgart, in der neue Wege der Coronabekämpfung getestet werden.“

weiter...