Mit nur einer Hand
lässt sich kein Knoten knüpfen.

Nur als eingespieltes Team können wir die Leistung erbringen, die Sie von uns erwarten.

Wer ein Auto kauft, soll es auch abholen können

Kraftfahrzeuginnung: Virenfreie Lösungen sind machbar

Bei den Zulassungsstellen in der Region Stuttgart gibt’s in den nächsten Tagen noch Möglichkeiten, Autos zuzulassen. Bestellungen durch Kunden ab Mittwoch sind auch bei geschlossenem Kfz-Handel online möglich. „Wo es hapert, ist aktuell die Frage, wie kommt der Kunden an sein Auto“, sagt Christian Reher, von der Kraftfahrzeuginnung Region Stuttgart: „Wenn das Land die Vorschläge des Gesundheitsministeriums umsetzt, ist abholen nicht mehr möglich.“

weiter...