08.05.2018

Ende April haben wir weitere 50 Inhaber, Geschäftsführer und verantwortliche Mitarbeiter aus unseren Innungsbetrieben auf das neue Europäische Datenschutzrecht vorbereitet. Rechenschaftsverpflichtung und Haftung, Gewährleistung Informationspflichten, Änderungsbedarf in Datenschutzerklärungen sowie Beschwerdemanagement, übertragbare Daten und Rechte von betroffenen Mitarbeitern und Kunden - das waren unter anderem wichtige Themen.

Home » Nachrichten » Europäisches Datenschutzrecht wird Ende Mai scharf geschaltet | Innungsmitglieder geschult