Kfz-Innung Region Stuttgart erhält RCC-Award 2018

22.06.2018

Auf der diesjährigen Retro Classics meets Barock in Ludwigsburg am 16. und 17. Juni hat unsere Innung den RCC-Award der RCC-Retro-Classic-Cultur für ihre Verdienste um das Kulturgut Oldtimer erhalten. Unsere Innung bildet in der Region Stuttgart, in Zusammenarbeit mit den beruflichen Schulen, den Kfz-Mechatroniker mit der Zusatzqualifikation Old- und Youngtimertechnik aus. Ziel ist es, das für die Wartung und die Reparatur klassischer Fahrzeuge notwendige Know-how zu bewahren. Der Kulturverein RCC-Retro-Classic-Cultur ist Träger der  „Retro Classic meets Barock“. Er vergibt auch den RCC-Award an Persönlichkeiten, Institutionen oder Unternehmen, die sich um den Oldtimer als Kulturgut verdient gemacht haben. Die Verleihung ist in der Szene eine Art „automobiler Ritterschlag“.

Home » Nachrichten » Kfz-Innung Region Stuttgart erhält RCC-Award 2018