Retro Classics meets Barock | Azubi-Jury vergibt Tiara an Mercedes-Benz SL 190

26.06.2018

Bei der diesjährigen Retro Classics meets Barock in Ludwigsburg hat unsere Azubi-Jury mit Unterstützung durch ihre Lehrer Heribert Gantner (Gewerblichen Schule Backnang), Gottfried Weitbrecht (Wilhelm-Maybach-Schule Stuttgart), Andreas Köhler (Carl-Schaefer-Schule Ludwigsburg), Friedemann Högerle und Felix Letsche (beide Philipp-Matthäus-Hahn-Schule Nürtingen), sowie dem Innungsspezialisten für historische Fahrzeuge Wilhelm Supper wieder die „Tiara“ als Sonderpreis des Kfz-Technikerhandwerks vergeben.

Das Besondere an unserer Tiara ist, dass bei dieser Bewertung das Auto nicht nur mit den Augen des Technikers gesehen, sondern auch mit dem Herz des Liebhabers bewertet wird. Auch die Alltagstauglichkeit, die Reparaturfreundlichkeit und der Flirtfaktor der Fahrzeuge fließen daher in die Bewertung mit ein.

Über 80 topgepflegte Fahrzeuge wurden begutachtet. Als Sieger wurde schließlich ein 1961er Mercedes-Benz SL 190 gekürt.

Bilder und weitere Informationen auch auf unserer Facebookseite und in unserer Bildergalerie.

Home » Nachrichten » Retro Classics meets Barock | Azubi-Jury vergibt Tiara an Mercedes-Benz SL 190