Goldener Meisterbrief für Gerhard Stauch

27.03.2017

Gerhard Stauch, der Seniorchef des gleichnamigen Autohauses in Filderstadt-Sielmingen, hat aus den Händen unseres Innungsgeschäftsführer Christian Reher den goldenen Meisterbrief der Handwerkskammer Region Stuttgart erhalten - verbunden mit den herzlichsten Glückwünschen des Vorstandes unserer Innung. 1965 hat Gerhard Stauch seine Meisterprüfung als Kfz-Mechanikermeister abgelegt.

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde mit Familie und Mitarbeitern übergab Geschäftsführer Christian Reher den goldenen Meisterbrief an Gerhard Stauch.

Home » Nachrichten » Goldener Meisterbrief für Gerhard Stauch