Karl-Ernst Scheffler hat Goldenen Meisterbrief erhalten

16.05.2017

Karl-Ernst Scheffler, Gründer und Seniorchef des gleichnamigen Autohauses in Esslingen, hat aus den Händen unseres Obermeisters Torsten Treiber und Innungsgeschäftsführer Christian Reher den goldenen Meisterbrief der Handwerkskammer Region Stuttgart erhalten - verbunden mit den herzlichsten Glückwünschen des Vorstandes unserer Innung. 1967 hat Karl-Ernst Scheffler seine Meisterprüfung als Kfz-Mechanikermeister abgelegt.

Karl-Ernst Scheffler (2.v.r.) mit Obermeister Torsten Treiber (2.v.l.) und Geschäftsführer Christian Reher (rechts) sowie Sohn Karl-Markus Scheffler bei der Übergabe des goldenen Meisterbriefes.

Home » Nachrichten » Karl-Ernst Scheffler hat Goldenen Meisterbrief erhalten